ЖК "Sky Parks"

Тема в разделе "Бабушкинский", создана пользователем Admin, 6 июн 2008.

  1. Admin

    Admin Guest

    "Sky Parks" - клубный комплекс бизнес-класса с апартаментами и подземным паркингом. Расположен дом на пересечении улиц Изумрудная и Шушенская. Площадь застройки составляет 0,23 га.
    Описание новостройки
    Жилые площади предлагаются со свободной планировкой площадью от 30 до 96 кв.м. Некоторые квартиры запроектированы с террасами. Апартаменты можно купить с отделкой "под чистовую" или с готовым ремонтом и меблированием по дизайн-проекту. На выбор предложено два варианта отделки – "бизнес" и "эконом" класса.
    Комплекс обеспечен современными инженерными коммуникациями, включая центральное кондиционирование, а также индивидуальные тепловые пункты. Установлена автоматическая система пожаротушения, налажена телефонная, связь, подведены линии телевидения, интернет и домофонной связи. Для жителей новостройки обустроят подземный паркинг на 71 машиноместо. В доме установлено два лифта фирмы "Schindler" грузоподьемностью 630 кг.
    Инфраструктура
    Территория жилого комплекса "Скай Паркс" ограждена и обеспечена контролем доступа на въезде. На первых двух этажах новостройки размещены коммерческие помещения:
    • центр кинезитерапии
    • магазины;
    • кафе;
    • салоны красоты и т.п.
    Строительство проведено в районе со сложившейся инфраструктурой. В 200-500 м расположены стадион "Красная стрела", 3 школы, 2 детских сада, концертный зал "Орион", супермаркеты "Седьмой континент", "Пятерочка", "Копейка" и рынок "Северный".
    Транспортная доступность обеспечивается метрополитеном и наземным транспортом. В 10 минутах пешком расположена станция метро "Бабушкинская". По улице Енисейская, что проходит в полутора километрах, можно выехать на Ярославское шоссе, проспект Мира или Осташковское шоссе (время в пути – 10-15 минут). В 15-минутной транспортной доступности железнодорожная станция "Лосиноостровская".
     
  2. Мы купили тут квартиру. Район действительно очень хороший. из-за района и брали. Хотя и дом выполнен вроде бы качественно. Ходили смотрели на ранних этапах строительства как и что. Достебаться по крупному было не к чему. Так что советую брать пока дом не достроен и цена не выросла. Также приятны обещания КПП, и подземная парковка, хочется выходить из подъезда в цветущий двор, а не на штафплощадку, а парковаться за три километра от дома тоже не фонтан. Мы еще прикупили келлер, 6. м. В большом хозяйстве всегда найдется что туда поставить, и не хранить это все в доме. Вобщем мы довольны покупкой, ждем сдачи объекта, чтоб уже начать наконец ремонт :)
     
  3. "Мы купили тут квартиру" - вы купили апартаменты, а это совсем не то же самое.Главный минус, прописаться не сможете. Потом будут проблемы с продажей(желающих не будет)Коммуналка будет по ценам для предприятий(дороже)
     
  4. liliya_nq

    liliya_nq New Member

    Ой, ну вы не правы и сильно заблуждаетесь. Да, апартаменты выходят в содержании дороже, но и оказываемый румсервис этих денег стоит, на данный момент постоянная прописка не возможна, но можно оформить временную регистрация на 5 лет, а сейчас рассматривают новый закон, суть которого приравнять апартаменты к квартирам и даже до этих значимых перемен спрос на апартаменты был высокий. Мы, к стати, изначально смотрели квартиры в москве https://pronovostroy.ru тут перебрали кучу ЖК, но в итоге поняли, что для нас идеальный вариант это апартаменты так как изначальная стоимость ниже, по сравнению с квартирами, ну а за высокий уровень обслуживания я готова платить больше))
     

Поделиться этой страницей