ЖК "Марушкино"

Тема в разделе "Марушкино", создана пользователем Admin, 6 июн 2008.

  1. Admin

    Admin Guest

    "Марушкино" - это 4 многоэтажных кирпично-монолитных дома, что строятся в одноименном поселке Наро-Фоминского района Московской области. Под комплексную застройку отведена площадь 2,97 га. В общей сумме здесь запроектировано 894 квартиры от одной до трех комнат.
    Характеристика очередей строительства
    Жилой комплекс реализуется поэтапно:
    • 1 очередь - дом №1 – это 14-этажное 4-секционное здание, рассчитанное на одно- и двухкомнатные квартиры (по 104 шт.), а также офисные помещения на первом этаже.
    • 2 очередь - дом №4 – 12-этажное 4-секционное здание на 176 квартир (88 одно- и 88 двухкомнатных) с офисными помещениями.
    • 3 очередь - дом №3 – здание переменной этажности 12-14 с пятью секциями, рассчитанными на 267 квартир (131 одно и 136 двухкомнатных).
    • 4 очередь - дом №2 – 12-14-этажный 5-секионный, рассчитанный на 243 квартиры (130 одно-, 121 двух- и 13 трехкомнатных).
    Квартиры сдаются без отделки и межкомнатных перегородок. Высота потолков составляет 2,8 м.
    В подъездах будут установлены пассажирские и грузопассажирские лифты, на входах - домофоны. На первом этаже обустроят комнату для консьержа. Инженерные коммуникации комплекса включают:
    • автономную газовую котельную;
    • системы очистных сооружений;
    • системы водоснабжения.
    Инфраструктура
    Дома расположены таким образом, что формируют единый внутренний двор, на котором застройщик оборудует детские игровые площадки, места для отдыха и проведет озеленение. Для парковки автомобилей обустроят придомовые стоянки. Территория будет находиться под охраной. В деревне Марушкино сейчас ведется активное расширение сети объектов социальной инфраструктуры. Кроме уже функционирующих амбулатории, магазинов, аптеки и пр., строятся новые школа, детский сад и поликлиника. Микрорайон расположен в 3,5 км от Киевского шоссе и в 17 км от МКАД по Боровскому шоссе. Ближайшие ст. метро – "Юго-Западная" (23 км, 30 мин. автомобилем). В 1,5 км находится ж/д станция "Толстопальцево", в 2,5 км – аэропорт "Внуково".
     
  2. antoxa25

    antoxa25 Guest

    Качество вроде бы на высоте! Но вот то, что на отшибе не айс,да и добираться неудобно.
     
  3. regbdibq

    regbdibq Guest

    Только бы построили!Добираться-дело 100ое! с 2004 по 2014 строят.Конца-края не видно!
     
  4. Открыта запись на получение квартир! Всем удачи!Официальный московский реестр))
     
  5. Елена

    Елена Guest

    продам 2шку в 3 м доме.60метров.8 этаж.купили другое жилье.звонить 89268512620
     
  6. Гость

    Гость Guest

    народ так и не в ехал в свои квартиры. Дом так и не сдан.
     
  7. Андрей

    Андрей Guest

    Я купил здесь квартиру летом 2012 года. Объездил перед этим пол-Подмосковья, выбирал. Начал смотреть именно с Марушкино. Коробки уже стояли, но внутри 2 и 3 дома шли работы, что-то гремело, стучало и на просмотр в эти дома не пускали. По-этому смотрел квартиру в 4 доме. Качество материалов и строительства по-сравнению с другими новостройками мне понравилось, да и ввод в строй обещали в 1 квартале 2013... Вот в этом и загвоздка, что никак не подключат воду, свет, тепло. Правда сейчас работы идут полным ходом и обещают всё скоро сделать. Что понравилось: монолит-кирпич, в стороне от дороги, на стройплощадке чистота, пешком до электрички 15 минут (молодёжь за 10 минут дойдёт), самолеты летают вдали за горизонтом, а не над головой хоть Внуково и рядом т.к. взлетная полоса не направлена в сторону Марушкино. К примеру с этим беда в Сходне, Лобне, Одинцово, Трёхгорке, поселке Внуково идр. И при всём при этом цены всё ещё ниже аналогов на 1-2 млн. рублей.
     
  8. Гармон

    Гармон Guest

    Все норальные люди ранее купившие в ЖК Марушкино, продали их. Остальные наивные сидят и ждут в море погоды. АЛЛЛЕЕЕ дом с 2003 года строится нет ни конца ни края. Какая Москва? Какие котельные. какие 40 тысяч.ВАС КИНУЛ ДОБРЫНИН и теперь он председатель ТСЖ... ЛЮДДДИИИ БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ... ДОМА НА ОТШИБЕ, НЕТ НИЧЕГО.... КАКОЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО ПРИДОМОВОЕ, у ТСЖ денег нет и не будет.... А андрей еще больше удивил, походу человек "Специфический" или "Наивный"...:) ВСЕМ УДАЧИ!!!! ДОБРЫНИНУ ПРИВЕТ!!!!
     
  9. имя

    имя Guest

    Когда, наконец, Москва турнет со стройки этого балбеса?!Почему на стройке только 49 обманутых?Так мало?!БАлбес пускал слух, что больше 400 квартир продал. Во балбес!
     

Поделиться этой страницей