ЖК Discovery Park (Дискавери Парк)

Тема в разделе "Ховрино", создана пользователем Seraph, 10 окт 2019.

Метки:
  1. Seraph

    Seraph Administrator Команда форума

    Жилой комплекс Discovery Park возводится в Северном административном округе столицы застройщиком «MR Group». Это уникальный многофункциональный проект, состоящий из четырех высотных корпусов, каждый из которых будет носить имя одного из великих деятелей — Ньютона, Аристотеля, Менделеева и Да Винчи. Строительство зданий ведется по монолитно-каркасной технологии с использованием долговечных материалов и инновационных разработок. Дизайнерская отделка навесных фасадов всех корпусов, выполненная из натурального камня, облицовочного кирпича и керамогранита, гармонично дополняет современный архитектурный облик комплекса. Высота каждого дома — 30 этажей.

    Жилой фонд комплекса состоит из просторных студий и квартир с одной, двумя, тремя и четырьмя комнатами. Для каждого типа жилья разработано по несколько вариантов планировки, включая решения евроформата с объединенными кухнями-гостиными или просторными холлами. Во всех квартирах предусмотрено панорамное остекление, благодаря чему из окон круглосуточно открываются живописные виды. В некоторых планировках запроектированы дополнительные санузлы и просторные гардеробные. Высота потолков в помещениях составляет 3 м, а площадь недвижимости варьируется от 29.8 до 128 квадратных метров.

    Базовая комплектация готовых квартир включает установленные оконные стеклопакеты от зарубежного производителя, металлические входные двери, современные отопительные системы, приборы учета и оборудованные ниши для монтажа кондиционеров или сплит-систем. Покупатели могут приобрести недвижимость с предчистовой подготовкой к отделке, в которую дополнительно входят работы по выравниванию стен, пола и потолков, или заказать у застройщика отделку «под ключ».

    Оформление входных групп каждого корпуса будет выполнено по индивидуальным проектам, отражающим названия домов. Во всех подъездах предусмотрены просторные вестибюли с кабинами консьержей и зонами ожидания, есть площадки для хранения сезонного имущества и установлены бесшумные скоростные лифты.

    Снимок экрана 2019-10-10 в 16.35.25.png
     

Поделиться этой страницей