знакомства на руруто ком

Тема в разделе "Соколиная Гора", создана пользователем chelsybernard927, 2 мар 2024.

1. Привет, Гость!

Онлайн доска объявлений - Poznakomil Хотите познакомиться? ❤️ Перейдите на сайт и найдите новые знакомства среди 17468 реальных объявлений бесплатно и без регистрации. Ищете настоящие знакомства с Poznakomil!

_________ ВХОД НА САЙТ _________

Знакомства. Внимателен, честен, заботливый, хочется любви, семью, хочется любить и быть любимым, взаимопонимания. Приятный мужчина с чувством юмора ищу для общения любых людей. Интересов много. Умею многое. Общение. Люблю путешествия, уважаю честность, открытость в отношениях. Если Вы активный, любознательный , без. Спокойная, скромная, заботливая, с чувством юмора. Хочу познакомиться с москвичем, некурящим, любящим. Ищу женщину для реальных и приятных встреч. Я высокий стройный очень люблю это дело и знаю в нем толк. Работящий, не скучный, люблю готовить как на кухне так и на природе, женат не был, детишек к сожалению. Хочу найти ту которая была бы всегда рядом, и любила меня, возможны и разовые встречи если понравится. Русский люблю природу не курю нормальный мужик познакомлюсь с женщиной для совместного отдыха не для. Проведу вечер, в вашем городе, предлагаю провести его вместе. Кто не против моего предложения пишите. Женщина ищет мужчину Девушка ищет парня. Мужчина ищет женщину Парень ищет девушку. Cайт может содержать тексты и изображения, запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет. Не публикуются частные объявления с номерами телефонов, а также предложения платного досуга.

знакомства в шахтах руруто ком

знакомства на руруто ком г шахты

руруто ком моя страница войти сайт знакомств

руруто знакомства моя страница

руруто ком сайт знакомств

руруто знакомства

Поделиться этой страницей