ЖК "Жемчужина" (Серпухов)

Тема в разделе "Серпухов", создана пользователем Admin, 6 июн 2008.

  1. Admin

    Admin Guest

    Жилой комплекс "Жемчужина" находится в восточной части города Серпухов и в 80 км от МКАД. Микрорайон Ногина отделен от Серпухова железной дорогой Курского направления. Комплекс относится к эконом-классу. Застройщик проекта – ООО "Лестур", входящая в группу компаний "ПЖИ".
    Общая информация
    Площадь застройки - 47 000 кв. м. В состав проекта входит три монолитно-кирпичных дома, что имеют переменную этажность: от 10 до 14 уровней. В продаже 1-2-3-комнатные квартиры современной планировки. Высота потолков – 2,8 метров.
    Метраж квартир:
    • 1-комнатные – 43-63 кв.м;
    • 2-комнатные – 62-99 кв.м;
    • 3-комнатные – 94-101 кв.м.
    Общее количество квартир в домах – 739, а именно:
    • 399 однокомнатных;
    • 241 двухкомнатных;
    • 99 трехкомнатных.
    В каждом подъезде установлены пассажирские и грузовые лифты. Подъезды оснащены домофонами.
    Инфраструктура
    Из окон комплекса открывается красивый вид на Ногинский пруд. Он полностью реконструирован, запущена рыба, вокруг располагаются парковые аллеи, также имеется пляжная зона. В Ногинке есть четыре детских сада, две школы и дворец спорта "Ратеп", кинотеатр "Премьерный", ночное развлекательное заведение, а также школа танцев. Территория комплекса будет защищена ограждением и круглосуточной охраной. Хорошим местом для отдыха станет Ногинский пруд или один из двух крупных скверов.
    Транспорт
    Недалеко от "Жемчужины" есть автобусные остановки, которые позволяют уехать как в центр города (№7), так в любые другие районы, например автобусы №17, 17а, 12 идут в Ивановские Дворики. В 10 минутах ходьбы имеется ж/д и автовокзал. Серпухов связан с Ногинским микрорайоном транспортным сообщением по Звездной улице, а пешеходы могут пройти неподалеку от станции "Серпухов" по железнодорожному мосту.
     
  2. antoxa25

    antoxa25 Guest

    Про данный жк мне рассказывал мой друг, отзывался не плохо. Вот и мне стало интересно и правда ли жк такой как о нем отзываются.
     
  3. Роман

    Роман Guest

    Обращались в компанию ПЖИ для консультации - все очень красиво рассказывают, у них все - лучшее, другие застройщики спокойно курят в сторонке. А на деле оказалось, что нам просто нагло наврали, про других застройщиков большую часть информации напридумывали - даже неприятно стало, когда узнали. Я лично не хочу связываться с компанией, которая начинает свои отношения с вранья.Еще форум Подольский почитал - как там люди, получившие квартиры в этой компании, мучаются: пытаются добиться, чтобы им отремонтировали то, что изначально сделано криво - отпало желание вообще приближаться к этой компании. Никому не навязываю свое мнение, но советую повнимательней отнестись к этому застройщику, проверять информацию, которую вам выдают за правду.
     
  4. Да, к сожалению Ваши отзывы имеют место, но не все так плачевно.Я занимаюсь ремонтами квартир, сделал около 8-ми квартир на рязановском.Инженерка стартовая "слабая", и очень было жалко людей которые не удосужились поменять как минимум краники на стояках, были зарегистрированы потопы. Электрику также переделывали, но тут уже исходя из желаний заказчика. Единственное что плачевно, но поправимо тоже, так это то, что была плохая изоляция стен, в момент дождей текли лифтовые шахты(вроде исправили), промоккание стен квартир так же присутствовало и это на 8 этаже если память не подводит. По сути все излечимо, видали и куда страшнее положения..
     

Поделиться этой страницей