ЖК "Холмогоры-3"

Тема в разделе "Звенигород", создана пользователем Admin, 6 июн 2008.

  1. Admin

    Admin Guest

    ЖК "Холмогоры-3" - это четырехсекционное 14-этажое здание, что находится в микрорайоне Южный, вблизи Звенигорода. В жилом комплексе предложены одно-трехкомнатные жилые помещения с улучшенными планировками, эркерами и высотой потолка 2,75 м. Отделка внутри квартир не проводилась. Балконы и лоджии застеклены с помощью одинарных стеклопакетов в алюминиевых переплетах. Все квартиры передаются во владение со свободным планированием пространства.
    В подъездах застройщик предусмотрел бесшумные лифты – пассажирские и пассажирско-грузовые. На первом уровне отведены комнаты для консьержной службы и колясочные зоны. Входные группы оборудованы пандусами.
    Инфраструктура
    Придомовая территория комплекса "Холмогоры-3" благоустроена. Здесь предусмотрены:
    • зоны для отдыха;
    • физкультурные площадки;
    • игровые комплексы для детей;
    • открытые парковки.
    Район Звенигорода, в котором расположен дом, обладает слабо развитой инфраструктурой. В нескольких минутах пешком от нового дома находятся лишь школа, супермаркет и 2 детских сада. До ближайшей поликлиники нужно ехать около 20 минут общественным транспортом.
    От столицы "Холмогоры-3" разделяет 40 км. Добраться в Москву можно по одному из двух ближайших шоссе - Рублево-Успенскому и Можайскому. В 500 м от здания находится ж/д вокзал.
     
  2. Иннеса

    Иннеса Guest

    Насчет "мнения" об отсутствии инфраструктуры и "неудачном" расположении комплекса. Не могу с этим согласиться. Рядом с комплексом ЖД станция. Пешком 15-20 минут. Но можно и на маршрутке или автобусе доехать- всего одна остановка. В 250-300 м находится муниципальный детский сад, лучший в Звенигороде. В районе станции находится Введенская средняя общеобразовательная школа. Ее принято считать 3-й Звенигородской. В которой еще есть места для детей. Остальные -перегружены. Поликлиника в Звенигороде одна. В центре. Поэтому большинство ЖК в городе удалены от данного объекта инфраструктуры. Дефицит наблюдается в объектах соцкультбыта. Но это явление временное, я думаю. Магазинов маловато, но это также вопрос времени. Зато отличная экология. Рядом -лес. Да и дорога в районе тупиковая, все свои катаются , никаких транзитников.
     
  3. Иван

    Иван Guest

    Дом строился больше семи лет, но до сих пор непригоден для проживания. Кому интересно посмотрите репортаж об этом доме: http://360tv.ru/news/dom-prizrak-96109/
     
  4. Иван, Вы мелькаете на всех форумах и только поливаете дом грязью. То, что показано там на 90% не соответствует действительности, так как это просто заказной репортаж против Застройщика, так как у него , на сколько я знаю, просто сейчас пытаются отжать землю в центре Звенигорода. Я купил квартиру весной, а смотрел ее как раз в те жуткие морозы. В квартире было очень даже тепло , хотя и были сквозные дырки под балконом, так как не запенили местами как надо. Тепло - это по сравнению с теми объектами, которые я смотрел. Соглашусь, что состояние подъездов и черновой отделки меня смутило, также смутило не очень ровные стены и отсутствие уплотнителя между стенами с кухней. Поэтому долго и принимал решение. Весной приехал второй раз, так как более выгодного предложения не нашёл во всем Звенигороде и окрестностях, но приехал уже со знакомым прорабом, который рассказал, что строят так все сейчас, типа тяп-ляп, а отсутствие уплотнителя решается двумя-тремя баллонами монтажной пены. В общем по ремонту мне особо ничего не насчитали, что могло бы быть ощутимо! Подъезды сейчас ремонтируют, говорят, что все работы по недостаткам за лето решат. Посмотрим, но движение на лицо, так как приезжаю контролировать каждую неделю. Кстати, лифты есть и работают, правда пока только грузовые. Один раз застрял, но ждал минут 20 пока не починили. Сказали, что пока ремонты идут их настроили на щадящий режим подъёма грузов, чтобы не укладывали много. Так что привет соседям на 13-м этаже!
     

Поделиться этой страницей