ЖК «Восточный» (Звенигород)

Тема в разделе "Звенигород", создана пользователем Seraph, 15 окт 2019.

  1. Seraph

    Seraph Administrator Команда форума

    Жилой комплекс «Восточный» в Звенигороде представляет собой современный микрорайон класса «комфорт», который состоит из 16 панельных и монолитно-кирпичных новостроек переменной этажности. Во всех зданиях предусмотрены полуэркеры, расположенные в крайних секциях, и длинные балконы. Наружные стены корпусов облицованы цветной декоративной плиткой. Высота новостроек в ЖК составляет 9-17 этажей.

    Покупателям предлагаются студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с традиционными и улучшенными планировками. В большинстве из них спроектированы просторные кухни и ванные комнаты, изолированные спальни и компактные прихожие, есть лоджии и балконы. Высота потолков в квартирах — 2.8 метра. В «трешках» оборудованы дополнительные туалеты. Современные технологии домостроения, которые используются при возведении микрорайона, предоставляют возможность индивидуальной перепланировки недвижимости в соответствии с потребностями и пожеланиями жильцов. Площадь квартир в ЖК «Восточный» (Звенигород) начинается от 24 квадратных метров.
    Чистовая отделка не выполняется. Готовая недвижимость передается в собственность покупателей с выполненной разводкой водопровода и канализации, остекленными лоджиями и балконами, установленными входными дверьми, оконными конструкциями с двойными стеклопакетами, радиаторами отопления калориферного типа и бытовыми приборами учета.
    Во всех подъездах выполнено дизайнерское оформление мест общего пользования, предусмотрены кабины для консьержей и специальные площадки для хранения сезонного и малогабаритного имущества. Входные группы оснащены современными системами контроля доступа с возможностью подключения видеосвязи, а внутри секций спроектированы мусоропроводы, работают противопожарные датчики тепла и дыма с сигнализацией, есть пассажирские и грузопассажирские лифты.

    Снимок экрана 2019-10-15 в 19.09.27.png
     

Поделиться этой страницей