ЖК Видный Берег

Тема в разделе "Видное", создана пользователем Admin, 6 июн 2008.

  1. Admin

    Admin Guest

    ЖК "Видный Берег" - это новый современный квартал с собственной инфраструктурой. Расположен он на живописном берегу реки Купелинка, недалеко от деревни Ермолино Ленинского р-на Московской области. Строительство ведется на землях, которые принадлежат известной компании "Веста СФ Север", и сданы в аренду на 5 лет ООО "Тройка РЭД". Ответственность за строительство возложена на ООО "Котар" - структурное подразделение компании "Тройка РЭД".


    Описание


    В состав жилого комплекса входит:


    • 9 монолитно-кирпичных домов переменной этажности;
    • подземные паркинги;
    • здание администрации с полицейским участком;
    • поликлиника;
    • детский сад с плавательным бассейном;
    • школа на 825 учеников.

    На выбор предложены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Большинство из них имеют улучшенные планировки: просторные кухни-гостиные, гардеробные, большие балконы. Высота потолков на типовом этаже – 2,85 м. Жилье сдается без отделки. Проводится остекление балконов и лоджий легким алюминиевым профилем.


    Первые этажи новостроек проектируются как нежилые, коммерческого предназначения. Помимо торговых площадей, здесь размещены консьерж-зоны, хозяйственные кладовые, санузлы для персонала управляющей компании. Подъезды домов оборудованы пассажирскими и грузовыми лифтами.


    Инфраструктура


    Благоустройство придомовых территорий "Видного Берега" включает озеленение, устройство детских игровых площадок, прогулочных дорожек и гостевых парковок. Между 3 и 4 корпусами будет размещен тематический парк. Спортивный стадион, детский игровой городок и места для отдыха с барбекю-зонами расположатся ближе к набережной реки Купелинка и прилегающему к ней парку.


    Рядом с новым городком возводится еще несколько крупных комплексов – ЖК "Эко Видное", ЖК "Краски жизни" и пр. В каждом из них будет развита собственная инфраструктура – школы, детсады, супермаркеты, аптеки, другие значимые учреждения. До города Видное от нового микрорайона всего 2 км. Добраться до МКАД можно по Каширскому шоссе или по трассе М4 "Дон". До станции метро "Домодедовская" курсирует автобус (40 минут в пути). В Видном есть ж/д станция "Расторгуево".
     
  2. Я очень хорошо о Вас думаю,но, пока я собирала деньги 3 млн на однокомнатную квартиру, она подорожала на 229 000 р..Мне 64 года,муж тоже пенсионер, нам не угнаться за ценами ! Просим застройщика найти нам однушку за за наши деньги в 1-ой очереди.
     
  3. Настя

    Настя Guest

    А нам понравились цены в 2015 году. Купили тогда 1 комнатную. Ключи на днях получили. Продавец с недостатками, конечно (в частности у нас: 1. устраняли щели между блоками, устранили правда за 1 день, без всяких писем, просто устно на словах сказали, за это - респект, 2. не сразу лифт включили, но тут - новая техника, как нам объяснили, не сразу может идеально работать). Если коротко - квартирой довольны. А место - вообще шикарно, плюс компания быстро строит, на будущий год откроется огромная школа, а сейчас стройка под окнами, конечно. Будет у нас свой такой культурный микрорайончик.
    Ходили и на речку пешочком 2 раза, пикник организовали, вот ради этого можно немного потерпеть неудобства, потому что рядом и идти совсем не далеко. Ничуть не жалеем, а недостатки - а у кого их нет? У тех, кто не работает разве ж что.
     
  4. Купила в 1-й очереди 1к.кв. Покупая квартиру в этом жк, надо понимать, что это новый район, обилия магазинов, химчисток и салонов красоты пока не будет. Но большой плюс, что будет собственное отделение полиции и поликлиника. Соотношение цена - качество - месторасположение - оптимальное, более удачных вариантов я не видела. Вообще, небольшая удаленность от Москвы и отсутствие метро несет некий дополнительный плюс, что сюда поедут по большей части люди среднего достатка, имеющие автомобиль. Все-таки хочется, чтобы контингент был приятным. Так что могу сказать, что в целом я довольна. Посмотрим, как быстро достроят все заявленное.
     
  5. Сначала на фото смотрели квартиры в жк Видный Берег, потом ездили вживую смотреть. Цены на квартиры нам показалась высоковаты, но мы решили, что ради месторасположения возьмем чуть больше ипотеку, чем изначально рассчитывали. Мы семья с детьми, поэтому расположение рядом парка и реки как нельзя кстати. Летом будем ездить на велосипеде, зимой на лыжах кататься. Удобно добираться до работы, комфортно проводить выходные. Дачи нет, поэтому хотелось, чтобы была возможность выйти на природу.
     
  6. Ольга

    Ольга Guest

    Хороший комплекс получается недорого класса. Для себя сразу нашли плюсы - будущая инфраструктура в полном понимании и весьма милое место. Магазинов крупных рядом жаль нет, а мелких полно - идти недалеко.
    Уверяют, что на след. год мы в школу пойдем. По темпам работ там так и будет, скорее всего.
    Часто ходим на реку прогуляться, несколько раз шашлык делали, удобно, что есть такая возможность и никуда ехать не надо.
    В общих чертах, хорошая квартира получилась у нас. Через пару лет мы бы ее точно себе не смогли позволить. Когда закончат остальные корпуса делать и все тут доделают окончательно, цены уже другие будут. Лично у нашей семьи все уже закончилось - ремонт доделали, живем в свое удовольствие.
    Всем кто собирается покупать тут жилье, советую - съездить лучше лично и посмотрите своими глазами, в сети можно найти негатив необоснованный.
     
  7. Нам квартира недорого обошлась. Мы искали себе любое новое жилье, это принципиальный момент и искали только по цене. Объехали несколько крупных продавцов и агентств недвижимости. Вариант от БСА понравился больше всего по параметрам цена-количество квадратов. Реально у нас получился обмен старого жилья на новое, немного проиграли по площади, но выиграли по цене. С год назад я не думала, что новое жилье так реально за недорого можно купить, если покупать его по ДДУ за пол-года до сдачи в эксплуатацию!
    А так - Видный Берег, комплекс по себе обычный, многоэтажные корпуса на берегу реки (вот это только необычно, что вода рядом и кому-то это реально понравится, что набережная шашлыки и т.д.), строят школу и будет большое административное здание. В общем, кто ищет недорого и хорошие планировки - рекомендуем тут попробовать.
     
  8. О ЗАСТРОЙЩИКЕ ДУМАЮ КАК О МОШЕННИКЕ. В апреле 2016 года заключили договор о долевом участии строительства 1 ком квартиры. Взяли ипотеку и думали получим квартиру к концу августа, как и было прописано в договоре. Но сегодня 25 ноября, квартира не готова, крайних не найти, спросить не из кого. Но самое противное в том, что взяли деньги и за государственную регистрацию квартиры - а теперь и того отдела не существует, как нет и моих денег. Вот тебе и купили квартирку! Деньги банк забирает в счет ипотеки, а квартиры нет.
     
  9. Максим

    Максим Guest

    Квартиру взяли еще весной, осенью только заселились, так как делали ремонт. Дом сдали полностью подключенным, без дыр в оконных рамах, c нормальной стяжкой и классным видом из окон. Изначально искали варианты с отделкой, а потом поняли, что проще сделать ремонт самим. Да, дольше, но будет точно качественнее и гарантированно будет соответствовать нашему вкусу. Переживали, как будет с отоплением – осень показала, что все отлично. Дома ходим в футболках и на ночь еще окна открываем, проветриваем. А воздух тут заметно лучше, чем Московский. Так что нам все нравится).
     
  10. Мы наконец-то переехали.
    Пока самые первые впечатления двоякие: аккуратный двор, который регулярно чистят, мусор вывозят, т.е., УК классно работает, еще тут много места, где с собакой погулять можно, по полю наша бегать любит, хочется магазины, чтоб открылись. Понятно, что тут надо ждать этого всего.
    Школа на берегу шикарно расположена и снаружи почти готова.
    Сам ремонт.. нуу.. он стоит этих денег, не знаю, надолго ли его хватит нашей веселой семейке. На мой взгляд лучше брать готовую квартиру, на первое время за эти деньги хороший вариант, если нет средств на шикарные дизайнерские интерьеры.
    В общем, обживаемся тихонечко, радуемся новому месту.
    С дорогой до Москвы проблем нет, можно уложится в 20-30 минут на машине, а на МКАД - как повезет.
    С нетерпением лета ждем, летом тут классно!
     
  11. Выбирал между несколькими комплексами района – остановился на том, где есть администрация и отделение полиции. Предполагаю, что косвенно это должно повлиять на скорость застройки и благоустройство территории. Вряд ли администрация переедет в неблагоустроенный район, все равно под себя все будут организовывать. Но это мои предположения, конечно, посмотрим, что будет на деле. А в остальном из приятных моментов, которые для себя увидел – удачное расположение и неплохие планировки двушек.
     
  12. роман

    роман Guest

    интересно а сколько выходит коммуналка в месяц?просто планируем взять там квартиру
     
  13. кирилл

    кирилл Guest

    собираемся приобрести квартиру в 8 корпусе 12 этаж 1комната. Но терзают сомнения, как я узнал что 8корпус должен был сдаваться еще в 16 году,якобы была заморозка. Сейчас обещают отдать ключи не позднее 31.12.17. Приезжал смотрел стройку, дом готов, как сказали ведутся отделочные работы.
     
  14. Юлия

    Юлия Guest

    Ни в коем случае не покупайте здесь квартиру. На момент 15.08.2017 ситуация такова: школа, которая планировалась к сдаче в сентябре 2017, не сдаётся, корпус 8 и после него не сдаются. Потому что в районе реки Купелинка очень большие проблемы с очистными сооружениями (а именно к этим очистным относятся все дома Эко видное , завидное , видного берега). Очистные не справляются, ввиду многочисленные жалоб на вонь от уже заселившихся жителей, Воробьев запретил принятие госкомиссией новой школы и 8 корпуса, также и тех, которые только строится. Мы приобрели квартиру в 8 корпусе осенью 2016 года, должны были получить ключи до 31 мая 2017,в итоге продлили срок сдачи до 31 августа, а теперь уже до 31 октября. На встрече с жителями новых микрорайонов Видного 15.08.2017 руководство Ленинского района заявили, что на решение вопроса с очистными у города денег нет. Вот и подумайте, стоит ли покупать здесь жилье
     
  15. Ян

    Ян Guest

    8 корпус и школу не вводили из-за политических всяких интриг подковерных. Выборы прошли. Школу и 8 корпус тут же ввели в эксплуатацию.
    Со стороны застройщика, все работы по 8 корпусу были завершены еще в марте. На данный момент, там живут люди, работают все коммуникации: горячая и холодная вода, отопление, электричество, лифты. Все, в общем.
    Проблем с очистными Видного Берега и Эко Видного нет никаких. Они работают в штатном режиме (их отремонтировали к сентябрю). В стоках и в воздухе нет превышений норм. Запаха нет. Можно прогуляться вдоль самих очистных, запаха нет даже там.
    Так что, можно совершенно смело и уверенно брать там квартиру и заезжать)
     
  16. Ксения

    Ксения Guest

    Можно реально оценить темпы строительства ЖК «Видный берег» на панораме с поддержкой VR: https://www.novostroy-m.ru/panoramy_novostroek/zhk_vidnyy_bereg Стрелки рядом с датой позволяют переключаться на более ранние версии съёмок. Очень удобно и информативно!
     
  17. Solveig

    Solveig New Member

    Ксения, смысл выкладывать ссылки на сторонний ресурс, если на официальном сайте https://www.bsa-dom.ru/proekt/zhk_vidnyj_bereg/o-proekte есть веб-камера, показывающая весь процесс онлайн?
     
    Последнее редактирование: 25 окт 2018
  18. Alleya

    Alleya New Member

    Может изначально там просто не было никакой камеры и дело в этом?
     
  19. Solveig

    Solveig New Member

    Может)) я лично не отслеживаю этот вопрос. Просто кинулось в глаза, вот и написал. Форум ведь для этого предназначен для выражения собственного мнения))
     

Поделиться этой страницей