ЖК "Супонево 3"

Тема в разделе "Звенигород", создана пользователем Admin, 6 июн 2008.

  1. Admin

    Admin Guest

    Третья очередь жилого комплекса "Супонево" является частью масштабной застройки одноименного микрорайона города Звенигород Одинцовского района Подмосковья. Покупателям предлагаются квартиры эконом-класса в 43 км от Москвы, на экологически благополучной территории.
    Территория
    Город Звенигород расположен в Одинцовском районе, в 43 км на запад от Москвы, на берегу Москвы-реки. Эта местность давно считается "курортным раем" Подмосковья, "русской Швейцарией": здесь множество чистых лесов, озёр, пансионатов и санаториев. В городе и вокруг него отсутствуют крупные промышленные предприятия и производства.
    Район Супонево – северная окраина Звенигорода, наиболее активно застраивающийся район города, непосредственно прилегающий к лесам.
    Описание комплекса
    ЖК "Супонево-3" представляет собой четыре 17-этажных 4-секционных корпуса. Жилые здания возводятся по монолитно-каркасной технологии, с использованием пенобетонных блоков для стен, не являющихся несущими. Имеются технический подвал и верхний технический этаж.
    Вдоль первого этажа по фасаду каждого здания – пристройки коммерческого назначения. Квартиры – без чистовой отделки, с разводкой водопровода и электропроводки до квартиры. В каждой квартире имеется лоджия либо балкон.
    По проекту, в каждой секции монтируется два лифта – пассажирский (400 кг) и грузовой (630 кг).
    Жилой фонд
    В каждом из четырех зданий жилого комплекса – 336 квартир:
    • 224 однокомнатных площадью 37–44 кв. м;
    • 96 двухкомнатных (60–65 кв. м);
    • 16 трехкомнатных – 81 кв. м.
    Высота потолков – 3,0 метра. Общая площадь жилого фонда – 16,5 тыс. кв. м, общая площадь жилого комплекса (застройки, дорожек, озеленения) – 0,513 га.
    Транспортная доступность
    Территория застройки прилегает к Нахабинскому шоссе, по которому с последующим выездом на Новорижское шоссе можно доехать до МКАД за 30 минут. Рядом расположены также ММК и Ильинское шоссе.
    Рейсовые автобусы регулярно ходят до станций метро "Тушинская", "Строгино" и "Кунцевская", время в пути – около часа.
    Электричка от станции Звенигород до Белорусского вокзала едет 1 час 10 минут, есть электропоезда до станции Площадь Каланчевского (недалеко от Казанского вокзала).
     
  2. antoxa25

    antoxa25 Guest

    По сути, если судить по описанию жк должен получится не плохим, все же его отдаленность от столицы существенный недостаток.
     

Поделиться этой страницей