ЖК "Сталинград" (Лермонтовский)

Тема в разделе "Звенигород", создана пользователем Admin, 6 июн 2008.

  1. Admin

    Admin Guest

    ЖК "Сталинград" строится в Звенигороде, на пересечении улицы Лермонтова и Нахабинского шоссе. Застройщиком выступает компания "СтройПромАвтоматика".

    Описание жилого комплекса

    ЖК "Лермонтовский", еще известный как "Паруса" (другие названия), состоит из трех кирпично-монолитных корпусов высотою в 15-16 уровней, рассчитанных в общей сумме на более чем 30 тыс. кв.м полезной площади. В них запроектировано 1590 квартир метражом от 24 до 83 кв.м (578 в первом, 450 во втором и 562 в третьем корпусе). На выбор покупателей евро-студии, одно-, двух- и трехкомнатные жилые помещения. Квартиры предложены с эргономичными планировками, некоторые с выходом на разные стороны света и террасами. Без чистовой отделки.


    Каждый дом трехсекционный. В подъездах установлены пассажирские и грузоподъемные лифты. Есть подземный паркинг на 282 машиноместа. В холлах отведены комнаты для консьержей. Для хозяйственных целей, в домах предусмотрены индивидуальные кладовые помещения.

    Инфраструктура

    В "Сталинграде" запроектированы собственные объекты инфраструктуры:

    • детский сад на 3 группы;
    • фитнес-центр;
    • коммерческие помещения на первом этаже – салоны красоты, магазины, аптеки и пр.
    Во дворах проводится благоустройство, обустраиваются детские игровые и спортплощадки, зоны для пикника.


    Комплекс расположен в развитом микрорайоне Звенигорода. В шаговой доступности 3 школы, 2 детсада, ЦРБ, супермаркеты "Пятерочка", "СитиМаг" и "Фикс Прайс". В городе работает училище Олимпийского резерва, есть гандбольное поле.


    Транспортная доступность обеспечивается двумя крупными магистралями – Ильинским шоссе и улицей Лермонтова. До Новорижского шоссе от "Сталинграда" 11 км, а до МКАД – 43 км. Добраться до конечной ж/д станции "Звенигород" можно за полчаса общественным транспортом.
     
  2. Елена

    Елена Guest

    А никого не смущает, что в проектной декларации застройщик не Стройпромавтоматика, а некая фирма, зарегистрированная пару месяцев назад?
     
  3. Любовь

    Любовь Guest

    Интересует однокомнатная квартира. Как узнать подробнее.?
     

Поделиться этой страницей