ЖК Нахабино Ясное

Тема в разделе "Павловская Слобода", создана пользователем admin, 4 апр 2018.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    ЖК "Нахабино Ясное" - малоэтажный жилой комплекс, что строится в сельском поселении Павлово-Слободское, на площади 29,4 Га. Проектом предусмотрена реализация 41 четырехэтажного дома из сборного железобетона серии ЕВРО с применением теплосберегающей бесшовной технологией для отделки фасадов.

    Описание жилого комплекса
    В комплексе предложено 20 различных планировок квартир от одной до трех комнат. В некоторых из них будет проведено панорамное остекление, отведены помещения для обустройства зимних садов и объединены кухни с гостиными. Большинство квартир имеют двустороннюю ориентацию (окна выходят на две стороны света), благодаря чему обеспечивается более продолжительная инсоляция. Высота потолков - 2,7 м.

    Инфраструктура
    Внутренние дворы "Нахабино Ясного" благоустроят зонами отдыха и детскими игровыми площадками с мягким покрытием, качелями, песочницами, горками и каруселями. На территории микрорайона запроектированы:

    • спортивный клуб;
    • салон красоты;
    • медицинский центр;
    • детский сад на 185 мест;
    • школа на 550 учеников.
    По периметру комплекс огражден. Для парковки машин предусмотрены гостевые автостоянки у каждого дома и один общий наземный паркинг.

    В 500-600 м от новостройки работают детский сад, гимназия и рынок. Ближайший супермаркет "Перекресток" находится в километре. Добраться в Москву можно по скоростному Новорижскому шоссе (23 км) или по Волоколамскому шоссе (17 км). В 3 км от комплекса находится ж/д станция "Малиновка".

    Московская область, Истра городской округ, д. Черная, улица Садовая
    +7 (495) 228-22-88
    mail@msr.lsrgroup.ru
    www.yanahabino.ru
     
  2. Вета

    Вета New Member

    Мне живописная местность ЖК Нахабино Ясное сразу понравилась. Лес рядом, очень зелено, прекрасный воздух. и тишина необыкновенная и чистый район. Однокомнатную квартиру будем покупать, площадь квартиры больше 25кв.м., без отделки, нам с супругом хватит с головой такой площади. Цены нормальные, не завышены, для своего качества и расположения, соответствуют.
     
  3. Жанна

    Жанна New Member

    Купила квартиру полгода назад, очень довольна! Красочные дома, хвойный лес, река. Тихие ночи, нет суматохи центра большого города. Запах хвойного леса, просто не передать словами! Экология намного чище, чем в центре Москвы и много зелени вокруг. Правда далеко от Москвы, без своей машины будет тяжело. Отдыхаем в лесу с друзьями очень часто, это чудесное место!
     
  4. Настроение, что говорится, в предвкушении вселения в новую квартиру) Осталось уже чуток, и будем жить на новом месте. ЖК Нахабино Ясное классное, одно из немногих, которое отличается хорошим качеством и дизайном домов. Квартиры предлагаются просторные, с уютной планировкой. Мы приобрели двухкомнатную, и на данный момент все устраивает. Когда уже вселимся, будем смотреть что к чему.
     
  5. albina

    albina New Member

    Особо долго не искали ни жк, ни район , мы сразу по совету родственников, которые там недавно тоже купили квартиру, поехали в «Нахабино Ясное». Что цепляло сразу, так это умеренная цена и небольшое расстояние от Москвы. Поразила красота застройки и малоэтажность домов, что выгодно выделят весь массив на фоне таких популярных сейчас высоток. Между домами нормальные по площади выделенные пространства. Всё располагает к спокойному темпу жизни. Сама квартира светлая, выход окон на две стороны. Лес, пруды, много зелени это дополнительный бонус. Воздух действительно свежий, в городе о таком нечего и мечтать и под окнами нет никакого шума от дорог. Территории возле дома на уровне – газоны, игровые площадки для детей, спортивные зоны, всё есть и всё достойного уровня.
     
  6. Жeня

    Жeня New Member

    Очень привлекательное предложение по стоимости квартиры в ЖК "Нахабино Ясное". Цену жилья мы рассматривали в первую очередь, так как располагали только определённой суммой. Уже потом оценили природный ландшафт, возможность отдыха на свежем воздухе, можно просто взять мангал, пойти буквально несколько метров и с удовольствием посидеть с семьёй или компанией. Из минусов, пока ещё недостроенная школа, дочку пока придётся возить в город.
     
  7. griboedov

    griboedov New Member

    Думаем с женой купить квартиру в ЖК Нахабино Ясное. Район очень хороший, близко к Москве, удобно добираться. Рядом есть лес и речка, очень чистый воздух. Дворы современные и очень красивые, детская площадка, магазин, еще строится школа, но она нам не к спеху, сын только недавно родился. В общем, есть всё необходимое для комфортной жизни.
     
  8. Милана

    Милана New Member

    Собрались мы с мужем покупать квартиру, понравилась в ЖК Нахабино Ясное. Так как я сейчас беременна то это отличный вариант для нас. Эмоции переполняют, это просто замечательное место. Квартира красивая, очень понравился двор, чистый, аккуратный, детская площадка и садик это для нас не маловажно, а какой чистый воздух. В общем уже не могу дождаться, когда будем там жить.
     
  9. evi

    evi New Member

    Купили трёшку в ЖК Нахабино Ясное, покупкой очень довольны. Наверное, приобретение жилья часто похоже на лотерею. На сайтах других новостроек читаю, что жильцам везет меньше – у кого плитка отваливается, у кого трубы текут. У нас всё хорошо. Наверное, мы не искали неприятности в новой квартире, и поэтому неприятности не искали нас. Переделали немного ремонт, так чтобы нам нравилось. Пока что сотрудничеством с застройщиком довольны, вот-вот собираемся переезжать Квартира теплая, просторная, дома яркие, дворы чистые. По экологии вообще нет вопросов – рядом лес. Красота и порядок.
     
  10. Натали

    Натали New Member

    Живем в Нахабино Ясное. Хочу поделиться впечатлениями. ЖК хороший, уютный, детский сад уже есть, школа строится, в 15 минутах ходьбы комплекс с бассейном, рядышком магазины. У меня нет машины, но я от этого ничуть не страдаю, все, что нужно, рядом. Ну и, конечно же, не могу не сказать про саму квартиру. Ремонт от застройщика действительно хороший, пока каких-то явных недостатков в нем не заметила.
     
  11. nikitka

    nikitka New Member

    Было время, когда на Истру ездили только отдыхать, а теперь здесь построены жилые комплексы и в одном из них, в Нахабино Ясном, мы с женой купили квартиру. Жить здесь будет прекрасно, особенно тем, кто уже устал от города и желает быть поближе к природе. Наши дома яркие, красивые, а дворы тихие и уютные, даже лавочки возле подъездов есть, как в старые, добрые времена. Квартира у нас хорошая, удобная. Жаль только, что не отделана. Сами наняли мастеров, и они делают нам ремонт.
     
  12. roma.elisevich

    roma.elisevich New Member

    ЖК Нахабино Ясное выбрали, так как давно хотели жить в Истринском районе (у нас родители жены тут уже лет 15 живут, все устраивает). Из преимуществ: расположение, экология, большое количество квартир с разными планировками. Мы выбрали двушку, так как покупали уже давно, смогли существенно сэкономить. Сейчас цены уже поднялись. Не удивительно, комплекс популярен. С кем бы ни разговаривали, всем нравится.
     
  13. yulyasha

    yulyasha New Member

    Еще три месяца назад мы с детьми проживали на съемной квартире со всеми вытекающими нюансами )). Но так как с мужем накопили денег на свое жилье, как раз думали-гадали, в каком районе взять свое жилье. В новостях был сюжет о Нахабино Ясном. Зашли в интернет, чтобы подробнее все разузнать. На сайте все понравилось, поэтому на следующий день позвонили в офис продаж и договорились о встрече, так чтобы с осмотром квартир в реале. Подъехали, нас там очень приветливо встретили, предложили несколько вариантов, после того, как выслушали наши критерии и узнали о наших возможностях. Предложенные варианты нас устраивали почти все, в итоге мы выбрали лучший из лучших. Мы в восторге и от места расположения жилого комплекса и, в частности нашего дома, и от самого вида этих оптимистичных красиво раскрашенных домов, а от изобилия зелени и воды просто обалдели. Еще бы. Рядом озера, лес Рождественский, река. Район спокойный, тихий. Воздух против городского ни в какое сравнение, чистый, даже вкусный я бы сказала. О квартире хочу сказать. Планировка удобная, кухня просторная, большие лоджии. Квартира наша шла в продажу с отделкой. Все нормально. Правда, входные двери сразу поменяли, поставили более красивые. Когда ездили на осмотр квартиры видели, как дружно живет здесь народ и как умеют отдыхать — шашлыки на природе жарят, детвора на велосипедах гоняет, да и взрослых видели много на велосипедах. Теперь и мы имеем возможность в выходные отдохнуть на природе. Детей оформили в детсад, магазины недалеко, «Пятерочка», например, или «Перекресток». Магазин стройматериалов также близко. Хоть ремонт в квартире и не делали, но муж на лоджии устраивает уютный уголок для чаевничания. Потому строительные материалы нужны. Все, в общем под рукой. Проблем никаких. Живем в свое удовольствие.
     

Поделиться этой страницей