ЖК "Ирис"

Тема в разделе "Лесной городок", создана пользователем Admin, 6 июн 2008.

  1. Admin

    Admin Guest

    В Московской области, а именно, – в Одинцовском районе расположен ЖК "Ирис" (п. Лесной городок). Расстояние до МКАД – 12 км по Минскому шоссе. Застройщиком этого проекта является инвестиционно-строительная компания "ЗАПАД".
    Общая информация
    Жилой комплекс "Ирис" – это два отдельных корпуса. 8-секционный дом имеет 12 этажей и 3-этажную пристройку. Второй корпус – 5-этажное здание из одной секции. Здания формируют собой треугольник, где подъезды выходят внутрь, то есть во двор. Инсоляция соседних домов не нарушается, света в квартирах достаточно. Фасад облицован кирпичом кремового и шоколадного оттенков, на крыше будут использованы декоративные элементы. Предусмотрено витражное остекление лоджий и балконов.
    Ввод ЖК в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2015 года.
    Площадь квартир: от 40,4 до 96,5 квадратных метров. Высота потолков в квартирах – 2,7 метров. В 2-3-комнатных квартирах предусмотрено по 2 санузла, а также гардеробные комнаты. В каждой квартире устанавливаются приборы учета воды, тепла и электроэнергии. Входные группы оснащены помещениями для консьержа с собственным санузлом и местом для хранения колясок. Входная дверь будет оборудована домофоном. В каждой секции в наличии 2 лифта – грузовой и пассажирский.
    Метраж квартир:
    1-комнатные – 41,9 - 48,1 кв.м.
    2-комнатные – 64,9 - 77,3 кв.м.
    3-комнатные – 92,3 - 99,7 кв.м.
    Инфраструктура
    Недалеко от ЖК "Ирис" находится детский сад №24, Лесногородская средняя школа, музыкальная школа. В шаговой доступности кинотеатр, магазины и торговые центры, отделение связи, а также храм Рождества Иоанна Предтечи.
    В подземном паркинге может расположиться 205 автомобилей. На территории, прилегающей к дому, будет осуществлено озеленение, благоустроены спортивные и детские площадки, организованы тротуары и проезды.
    Транспорт
    В 7 минутах ходьбы от ЖК "Ирис" находится железнодорожная платформа "Лесной городок". Отсюда за 30-35 минут можно доехать до Киевского вокзала, который находится в центре Москвы.
     
  2. 123

    123 Guest

    Строительство идет довольно прилично , квартир в продаже реально осталось мало. По другим объектам компании претензий не было , точнее таких чтоб уголовка И так далее
     
  3. Сергей

    Сергей Guest

    Насчет вялого строительства - очень странно. монолитный каркас уже практически готов, а до заявленного срока сдачи дома ещё 1,5 года. Такими темпами закончат раньше намеченного срока.
     
  4. Читал отзывы о данной компании-все положительные. Строят качественно и сдают быстро. Уголовных дел никаких не нашёл по ним. Приобрел сам у них по уступке квартиру в 22 корпусе скоро уже сдача дома в эксплуатацию.
     
  5. volodina

    volodina Guest

    В ответ на размещенную на настоящей странице сайта MskGuru.ru в разделе «Наше мнение» информацию сообщаем, что:- строительство ЖК «Ирис» опережает заявленные сроки строительства, в чем можно убедиться лично или посмотреть онлайн на сайте компании ЗАО ИСК «ЗАПАД»: http://isk-zapad.ru/uslugi.html в разделе «ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА»;- на форумах о нашей компании потенциальные и реальные покупатели оставляют положительные отзывы; - высказывание «…смущает репутация ИСК "ЗАПАД", а именно уголовное дело. Открыто оно не было – истец забрал заявление, но прецедент имеет место.» является необоснованным и порочащим деловую репутацию нашей компании. Кроме того, поскольку автором данного высказывания приведены сведения, которые не соответствуют действительности, они являются клеветой.В связи с этим требуем незамедлительно удалить размещенную на странице http://mskguru.ru/novostroyki/402-iris в разделе «Наше мнение» противоречащую действительности информацию.В противном случае мы будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы с заявлением по факту клеветы и в суд с требованием об обязании удалить информацию, порочащую деловую репутацию нашей компании и взыскании компенсации репутационного вреда.Пресс-служба ЗАО ИСК «ЗАПАД»
     
  6. Все, что касается хода строительства - без вопросов. Претензий нет.Но вот на стадии оформления договора были тонкости. Во-первых, для предварительного ознакомления мне был выдан "проектный" вариант документа, который заметно отличался от предложенного к подписи. В обоих случаях у меня были вопросы к менеджеру, на которые он затруднился ответить, а по результатам его совещаний с юристами Компании в текст договора были внесены правки... Ну и еще тонкий моментик. Поскольку я сразу внес более половины стоимости квартиры, мне была предоставлена рассрочка. Как было обещано в тот момент на сайте - под 10% годовых. Так вот первый вариант приложения об оплате рассрочки мне было начислено 10% от всей стоимости квартиры, а не от остатка платежа. Указал на это - менеджер не сразу понял мое уточнение. Затем указал, что "10% годовых", как обещано на сайте - это не 10% от суммы рассрочки. В моем случае разница составила порядка 70 тыс. В ответ было сказано, что "это на сайте размещена неправильная информация". Поскольку время "брони" на квартиру уже вышло, пришлось согласиться... По дальнейшему оформлению документации претензий нет - все было сделано в оговоренные сроки.Так что, по сути, в сухом остатке у меня только недоразумение с условиями и ценой предоставления рассрочки.
     
  7. Антон

    Антон Guest

    Возможно что объект будет сдан раньше назначенного срока?и вообще в ноябре же планируется сдача?
     
  8. купил двушку, год назад, стройка идет ударными темпами, даже удивлен, в конце года собираюсь переехать. частенько бываю на стройке, качество поражает, окна даже менять не надо будет!!
     
  9. О, доча заметила "тихие новости" от застройщика. Они даже размещены на оф. сайте
    Идем на страничку http://isk-zapad.ru/zhk-iris-novostroika-lesnoy-gorodok-odincovskiy-raion.html
    Скроллим вниз до строки "Документация на строительство ЖК "ИРИС":"
    Выбираем и читаем документик "Разрешение на строительство", обращаем внимание на появившуюся вторую страничку в нем, которая в совокупности с зачеркнутым выглядит довольно феерически, но оптимизму как бы не добавляет. Особенно на фоне торжественных предновогодних фанфар по поводу 2-го корпуса. И так, что ж сии пертурбации с документами не нашли своего достойного отображения в "новостях"?
     

Поделиться этой страницей