ЖК "Центральный" (Звенигород)

Тема в разделе "Звенигород", создана пользователем Admin, 6 июн 2008.

  1. Admin

    Admin Guest

    Жилой комплекс "Центральный" строится в Звенигороде силами компании "Сити Эстейт" (застройщик). Генподрядчиком проекта выступает ООО "СтройАльянс", а в качестве продавца – "Проект Сервис". На территории, ограниченной улицами Некрасова, Почтовой и Московской, запроектировано 10 шестиэтажных монолитных домов. Их строительство осуществляется в несколько этапов. Первыми постоят 4 здания, рассчитанные на 470 квартир.


    Фасады корпусов выполнены в классическом стиле. Первые этажи облицованы керамогранитом, выше использована штукатурка оттенков от белого до бежевого и кофейного. В новостройке предложены только одно- и двухкомнатные квартиры с максимальной площадью 55,64 кв. м. Жилье сдается без отделки. Подъезды оборудуют грузовыми и пассажирскими лифтами. Входные группы обеспечат пандусами.

    Благоустройство, внутренняя инфраструктура

    Дома образуют несколько жилых кварталов, каждый с собственным дворовым пространством. На таких участках устраиваются детские игровые и спортивные площадки, прогулочные аллеи со скамейками и малыми архитектурными формами, например, фонтаном. По периметру комплекс огражден и обеспечен охраной.


    В ЖК "Центральный" будет развита собственная инфраструктура:

    • детский сад, расположенный рядом с 5-м корпусом;
    • подземный и надземный паркинги;
    • школа;
    • минимаркет.
    Первый уровень планируется нежилым – под магазины, отделения банков и прочие учреждения сферы торговли и услуг.

    Месторасположение

    Новостройка расположена в центральной части Звенигорода. Рядом находится спортивный комплекс "Звезда" с двумя бассейнами (детскими и взрослым), церковь Александра Невского, культурный центр им. Любови Орловой, где работает кинотеатр, музей и детские студии творчества. В шаговой доступности супермаркеты "Магнит", "Пятерочка", "Перекресток" и пр. До действующих школ и детсадов около 10 минут пешком. Доехать до Москвы можно автомобилем по Новорижскому шоссе (45 км до МКАД). Общественным транспортом за 40 минут можно добраться до Голицыно, а оттуда еще за час электричкой до Белорусского вокзала.
     
  2. Сразу привлекла малоэтажность (на фоне других новостроек 15 этажей и более , на окраинах Звенигорода!!!). Само собой - центр города, все близко - магазины, культурные и спортивные центры, медучреждения, сбербанки, аптеки и т.д. Планировки хорошие, в однушках понравился коридор - можно разместить достойную кладовку или гардеробную. Цены не выше среднего, так что здесь все нормально. Есть интересные планировки со стороны Московской ул. Так что буду брать там.
     
  3. Михаил

    Михаил Guest

    Комплекс расположен несомненно удачно. Интересный по дизайну проект. Квартиры: стандартные, метражи квартир без излишеств. Обещают огороженную территорию, подземный паркинг. С учетом перевода ЦКАД за пределы города, ситуация еще улучшится.
     
  4. Максим

    Максим Guest

    Уважаемы граждане! Будьте внимательны при покупки жилья в ЖК Центральный в городе Звенигород.
    С 2017 у компании, которая является застройщиком данного объекта - "Сити Эстейт" решением суда был наложен запрет на заключение сделок с имуществом. Иными словами - данной компании запрещено регистрировать дду(договора долевого участия) в Рос реестре.
    Покупая квартиры в ЖК Центральный, Вы автоматически становитесь обманутым дольщиком!!!
     
  5. Откуда эта информация?
     
  6. Максим

    Максим Guest

    Эта информация официальна!
    Вы можете сделать запрос в Рос реестр по кадастровому номеру 50:49:0010106:49.
     
  7. Максим

    Максим Guest

    Еще одна неприятная информация о ЖК Центральном, его построили на кладбище.
    Данные видео подтверждают эту информацию!

    https://vk.com/video-69844054_456239048?list=22bf159cbc0409cb93
    https://www.youtube.com/channel/UCUgdNGYAke3qcntjITXZ7ZQ
     
  8. Антон

    Антон Guest

    Вот такую статью нашел о нашем жк

    http://shatilov.com/big-bang/?go=all/zhk-centralny-zapret-registracionnyh-deystviy/
     
  9. Михаил

    Михаил Guest

    Что касается запрета, так все же сняли, значит все нормально. Заходил в дом- отделывают подъезды. Все необходимые документы на коммуникации получены, котельную построят в августе, ЮИТ тоже от нее будет тепло получать. Сдадутся в сентябре, я считаю
     
  10. Котельная строится, в домах сделали стяжку и штукатурку подъездов. сдача дома 29.09.2017
     

Поделиться этой страницей