ЖК "Булатниково"

Тема в разделе "Видное", создана пользователем Admin, 6 июн 2008.

  1. Admin

    Admin Guest

    Расположение
    Микрорайон находится в 1,5 км к югу от Москвы рядом с деревней Жабкино (Ленинский район). Комплекс располагается между Каширским и Симферопольским шоссе. Соседями комплекса с восточной и северной стороны стали лесные массивы, а с южной и западной стороны – коттеджные поселки. Недалеко от комплекса находится река Битца, Гривненский пруд, Большой Булатниковский пруд. В пешей доступности расположились известные загородные усадьбы – "Суханово", "Троицкое", "Дрожжино".
    Общая информация
    Застройщик проекта – компания "Квартстрой". "Булатниково" – это малоэтажный комплекс эконом-класса. В жилом комплексе запланированы только 1- и 2-комнатные квартиры. Метраж 1-комнатных квартир – 26 кв.м, 2-комнатных – от 47 до 56 кв. м.
    Дома строятся монолитной конструкции, высотой в 4 этажа. В квартирах проведены все необходимые инженерные коммуникации, поставлены металлические двери, застеклены окна и балконы. Обеспечена хорошая звуковая и тепловая изоляция. Планировка квартир предусматривает рациональное использование каждого метра и в перспективе удобное размещение бытовой мебели. Кухонный блок соединен с гостиной. Возможна отделка квартиры "под ключ". В подъездах предусмотрено наличие современных лифтов.
    Инфраструктура
    В жилом комплексе планируется строительство общеобразовательной школы и детского сада. Центр микрорайона спроектирован с учетом изменений ландшафта. Зоны отдыха будут располагаться в ярусном порядке. Планируется возведение зон отдыха для детей и взрослых, зоны барбекю, фонтана, спортивных площадок и площадок для детей. В микрорайоне будет построен торгово-административный центр и подземный паркинг. Территория новостройки будет ограждена, в микрорайоне будет установлено круглосуточное видеонаблюдение. В каждом подъезде будет консьерж, следящий за порядком в доме.
    В близлежащей деревне Жабкино находятся магазины разной направленности.
    Транспорт
    Расстояние до МКАД – 1,5 км. Добраться до комплекса можно на личном транспорте. В ближайших планах – запуск рейсового автобуса от Москвы до ЖК. Ближайшая железнодорожная станция "Битца" находится в 7 минутах езды от жилого комплекса.
     
  2. Обманщики!!!!!
     
  3. А почему обманщики? Мы собирались там квартиру покупать.
     
  4. И мы долго собирались, присматривались, выбирали, замучали менеджеров из ОП ЖК Булатниково. То нам нужна студия, то потом решились на полноценную однокомнатную. То с отделкой хотели, то без нее. С этажом не могли долго определиться. В итоге выбрали 1-комн. на 4-ом этаже, с видом из окна на лес. Площадь нашей квартирки 33 м2. Есть отдельная спальня, и вторая комната, которая выполняет функции гостиной-столовой-кухни. При желании можно и гостей разместить с ночевкой, эта комната 14м2. Санузел совместный, есть лоджия и коридор. Планировка нам очень нравится, а пока идет стройка мы каждую деталь интерьера продумываем).
     
  5. Мне вот тоже нравится, что и лес и роща и речка рядом. Когда в том районе находишься, как-то не осознаешь что Мкада все пару км. Мы еще осенью квартирку в Булатниково взяли, сразу с машиноместом и кладовкой
     
  6. У нас кладовка около 6м2, мы взяли одну на две квартиры и выкупили два машиноместа. Мы с родственниками будем жить в одном доме. Только они в рассрочку купили жилья, а мы в счет материнского капитала. Проблем с оформлением не было никаких. Стройка хоть и медленно, но идет, новоселье не за горами)
     
  7. андрей

    андрей Guest

    Мне нравится ваш оптимизм. Мы уже как год дольщики Булатниково и тоже думаем о хорошем. КвартСтрой не подведет, не зря он в топе двухсот застройщиков числится и далеко не самое последнее место занимает. Уверен, что наш ЖК по-любому прибавит к его счетчику сданных объектов +1 новый комплекс
     
  8. kirill

    kirill Guest

    Люди хелп, кто что знает о качестве отделки КвартСтроя? Может были в их уже построенных ЖК и в реале видели как все выглядит? Как качество, стоит своих денег? Мы уже выбрали однокомнатную квартиру в 13 корпусе 42.84 кв.м на третьем этаже. Осталось решить брать ее с отделкой или без.
     
  9. Сейчас покупаю квартиру в Булатниково- очень интересная стоимость, комплекс малоэтажный, тем более квартиры с отделкой, есть шоу-рум где понятно, что и как будет сделано в кв-ре, дешевле 3 000 000 руб в построенных комплексах 1 комнатную кв. не купить в районе 2-3 км от МКАД. Еще месторасположение выгодно отличается особой живописностью, лесные массивы, река, водохранилище…
     
  10. Петр

    Петр Guest

    Когда мы выбирали, нас тоже в первую очередь цена подкупила. Реально однушки по 3,5-4 млн стоят с почти такой же удаленностью от МКАД, а в Булатниково 2,9 нам квартира обошлась. Место нам это нравится, можно и без авто спокойно добраться до ст.Битца, а от туда до метро. Ну и на наш взгляд планировка удачная. В однушке, у нас с женой будет спальня отдельная, и общая кухня-гостиная.
     
  11. Юрий

    Юрий Guest

    Что может быть удобней, когда общая зона отделена от личной. Эта задумка в планировках квартир в Булатниково мне сразу приглянулась. Это для жизни очень комфортно, и практично в плане использование всей квадратуры. Потом конечно же цена понравилась, особенно когда эти 2,5-3млн общей стоимости, разделить на квадратные метры.
     
  12. Ирина

    Ирина Guest

    Купила квартиру в ЖК Булатниково в октябре 2014 года. Привлекло всё: местоположение, цена, отделка и срок сдачи. Не смутил даже тот факт, что на счету застройщика на тот момент не было ни одного сданного объекта. В итоге: 2 года томительного ожидания и третий перенос сроков. Стройка не движется совсем. Ковыряются 2,5 калеки, чтобы создать видимость работ, но по факту никаких движений. Встречи с застройщиком в лице Делиса с Перышкиным и губернатором Московской области Воробьёвом Андреем Юрьевичим не дали никаких результатов также. На стройку попросту забили все: и строители и власти. Считаю себя обманутым дольщиком. И самое ужасное, что надежд нет ни на кого. Дольщики Нижнего Новгорода и Волгограда ждут свои квартиры с 2007 года... Безнаказанность Квартстроя, меняющего юр.лица и выводящего деньги оффшор, налицо и пугает. Честных граждан, живущие на съемных квартирах и исправно выплачивающих еще и ипотеку с теми же налогами, ни один закон РФ и наша ущербная гос.система защитить не могут. Даже не думайте покупать квартиру в ЖК Булатниково и связываться с Квартстроем еще и в Апрелевке. Кинут и не опомнятся.
     
  13. Сергей

    Сергей Guest

    Приобрели 2х комнатную квартиру в жк Булатниково ( 15 корпус). Нам понравилось всё. Реальные квартиры с отделкой в уже построенных домах, в 2х км. от МКАД, на 30-40 % дешевле всех аналогов. Квартиры продаются по 214 федеральному закону, с регистрацией договора в регистрационной палате. Комплекс имеет закрытую территорию (для нас это важно), на территории жк. будет начальная школа и детский сад. До железнодорожной станции Битца 15 мин. пешком затем до метро Царицыно 10 мин. на электричке.(25 минут и мы в метро). Дома монолитные, уже построенные, идут внутренние отделочные работы, есть грузовые лифты.( мы объездили много подобных комплексов, но лифтов там не встречали). И самое главное уже этим летом заселение.
     
  14. Кто эти отзывы пишет? Подстава! смотрите инстаграммы твиттеры фейсбуки форум жильцов. 2 года срыв срока. с ОКТЯБРЯ 2016 никого кроме доброго менеджера на стройке нет.
     
  15. Елена

    Елена Guest

    Внимание!!! Осторожно!!! Решила купить квартиру в ЖК Булатниково. 14 марта 2017 года, внесла 20 000 т.р. по договору резервирования. 05.04.2017г. получаю письмо (К сожалению сейчас не получается произвести взаиморасчеты по квартире в ЖК Булатниково, вынуждены вернуть вам оплаченные 20 000 руб по договору бронирование,напишите в ответном письме реквизиты для перечисления). 14 апреля подписываю расторжение. И начинается самое интересное. Где, деньги Зин? Сегодня 12 мая. Деньги на счет не поступили. Ребята, как то не СОЛИДНО!!! Есть над чем задуматься будущим покупателям. Голикова Елена.
     
  16. Марина

    Марина Guest

    Что ж теперь говорить об этом. На семейном совете было принято решение и вложились в строящуюся квартиру. Теперь остается только ждать и стараться не мотать нервы ни себе, ни семье
     

Поделиться этой страницей