ЖК 07 (о7)

Тема в разделе "Очаково-Матвеевское", создана пользователем Admin, 6 июн 2008.

  1. Ольга

    Ольга Guest

    Смотрю продажи в 6 секции пошли и одновременно большие скидки на первый дом. Это такой маркетинговый ход? Почему так спешат допродать?
     
  2. swetlana

    swetlana Guest

    Родственники планируют покупку первичного жилья, рассматривают варианты. В ЖК "07" привлекли экологическая обстановка и транспортная доступность в перспективе. Важен вопрос расположения детских учреждений. На панораме http://www.novostroy-m.ru/panoramy_novostroek/zhk_o7 хорошо видно, где находится детский сад, а вот школу что-то не нашли... Подскажите, на каком расстоянии от новостройки ближайшая школа?
     
  3. Влад

    Влад Guest

    Был сегодня на объекте (18.11.16) грустно
    Брезгливое ощущение кидалова
    1. Потолки 2.8 - не бизнес класс
    2. Дешёвый материал в подъездах
    3. В пятой секции до сих пор нет стояка с водой и канализацией
    4. 6-я секция - нет слов , полное кидалово жителей 5-й(((
    5. В паркинге теперь не будет двух ярусных машиномест - не рассчитали с воздуховодами
    6. Приятное удивление - нет мусороводов

    И главное... Дом будет сдаваться март 2017
    Ключи самое раннее - май 2017
    Надо опрокидывать строительство 6-й секции, из за неё до сих пор тепло неподключено
     
  4. Ольга

    Ольга Guest

    В шестой уже закончили шпунтирование котлована. Хоть там и до подключения тепла далеко, но остановить стройку уже вряд ли возможно. Да и на каком основании? По документам все в порядке, да и продажи идут. С такими-то скидками...
     
  5. Ольга

    Ольга Guest

    Кстати, если судить по последнему фотоотчету в конце декабря коммуникации там готовы к подключению, в том числе смонтированы инженерные сети и в подземном паркинге. Очевидно, сейчас после праздников доделают наконец.
     
  6. Ольга

    Ольга Guest

    Вы новый виртуальный тур уже видели? Можно совершить эдакую прогулку на воздушном шаре над домом и окрестностями. Очень удачно сделали.
     
  7. Сергей

    Сергей Guest

    Ключи по договору покупки должны были получить в 3 квартале 2015 года.
    До сих пор дом не сдан, застройщик постоянно переносит сроки и врет по поводу скорой сдачи вот уже почти 2 года.
    Долгострой - дом строят почти 4 года и никак не могут сдать, нарушив тем самым обязательства по договорам.
    Сто раз подумайте прежде чем покупать!
    Долгострой.
     
  8. Ольга

    Ольга Guest

    Вообще-то на первые пять секций уже получено заключение о соответствии, а теперь подали документы на ввод в эксплуатацию. В апреле запись на выдачу ключей. Так что первую очередь сдают.
     
  9. Ольга

    Ольга Guest

    Мои поздравления всем! Первую очередь (пять секций) сдали в эксплуатацию. Сегодня получено разрешение! Так что до лета можно будет начать ремонт.
     
  10. Ключи выдают? УК выбрали? Ну ясно, что не в один день, все же 5 секций. Но собственно теперь-то что злится? Получайте в свою очередь и вперед за ремонт. Удачи!
     
  11. Ключи получили? Свободный доступ в квартиры есть? Паркинг в начале июля открывают. Делай ремонт. Документы передадут как будут готовы, это всегда не быстро, собственность тоже не быстро, мы вообще через суд в предыдущий раз получали, чтобы перепланировку согласовать. Тут не будем, сразу брали, что нравится.
     
  12. Ирина

    Ирина Guest

    Странные однако люди, ключи выдали, ремонты народ начал делать, запускают через подземный паркинг, чтобы не испортить МОП, документы на собственность обещают в сентябре -октябре (это везде не быстрое дело, не только в этом ЖК). А народ все чем-то недоволен.
     
  13. Елена

    Елена Guest

    Какие тут баталии. Ну ЖСК есть ЖСК. Такая вот форма, имеющая свои недостатки. Главное, что ключи выдали. Дождались. 6 секция вроде тоже бодро строится. ттт
     
  14. Ув

    Ув Guest

    Рассматриваю покупку в этом ЖК. Метро обещали до конца 2017. Теперь выясняется (http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=43643&st=780), что при прокладке тоннеля к депо завалило проходческий щит и теперь эту ветку еще минимум года два не смогут пустить, пока все не расчистят. Кто-нибудь знает подробности?
     

Поделиться этой страницей