Жилой комплекс «Римского-Корсакова 11»

Тема в разделе "Отрадное", создана пользователем Seraph, 16 окт 2019.

Метки:
  1. Seraph

    Seraph Administrator Команда форума

    Жилой комплекс «Римского-Корсакова 11» возводится группой компаний «ПИК» в Северо- восточном административном округе Москвы в районе Отрадное. Проект, расположенный поблизости к действующей станции метро «Отрадное», состоит из восьми разновысотных панельных и монолитных корпусов, каждый из которых отличается эффектным архитектурным обликом. При строительстве всех зданий используется технология навесных фасадов, что обеспечивает конструкциям высокую энергоэффективность и долговечность. Наружное оформление новостроек выполнено в яркой цветовой гамме с применением керамогранитной и клинкерной плитки, фасадной штукатурки и других материалов. Высота секций в ЖК варьируется от 13 до 25 этажей. Реализация объекта ведется в несколько очередей, первая из которых уже сдана в эксплуатацию.

    Жилой фонд новостройки состоит из студий и одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир с продуманными планировочными решениями, в основе которых лежит принцип эффективного использования пространства. В каждой из них, включая жилье студийного типа, есть прихожие с нишами под встроенные шкафы, большие окна и предустановленные корзины под кондиционеры, а высота потолков составляет 2.67 метра. Среди планировок двухкомнатных квартир предлагаются варианты не только с раздельными санузлами, но и с дополнительными туалетами, увеличенной площадью кухни (от 14 кв. м) и двусторонней ориентацией окон. Проектом допускается возможность индивидуальной перепланировки жилья любого типа вплоть до объединения отдельных квартир на этаже в одно пространство.

    Готовая недвижимость передается в собственность покупателей с выполненными чистовыми работами. В квартирах уложено напольное покрытие (ламинат или высококачественный линолеум), поклеены флизелиновые обои под покраску, установлены межкомнатные и входные двери, оконные блоки, приборы учета, розетки, выключатели и отопительные радиаторы. Санузлы и рабочие зоны кухонных помещений облицованы однотонной или цветной кафельной плиткой.

    Во всех корпусах спроектированы просторные входные группы с большой площадью остекления. В подъездах выполнена дизайнерская отделка класса «стандарт», есть общие кладовые для колясок, функционируют пассажирские лифты и электронные системы контроля доступа.

    Снимок экрана 2019-10-16 в 16.14.59.png
     

Поделиться этой страницей