ТрансКапиталБанк

Тема в разделе "Банки", создана пользователем Admin, 6 июн 2008.

  1. Admin

    Admin Guest

    "ТрансКапиталБанк" достаточно крупный коммерческий банк с участием иностранного капитала. Акционерами банка являются ЕБРР (Европейский банк реконструкции и развития), МФК (Международная финансовая корпорация), ДЕГ (Дойче Инвестиционс - унд Энтвикльунгсгезельшафт).
    Основные направления деятельности "ТрансКапиталБанка": кредитование крупных корпоративных клиентов, малого и среднего бизнеса, частных лиц, предоставление ипотечных кредитов, расчетно-кассовое и депозитное обслуживание физических и юридических лиц.
    Финансовое учреждение предлагает широкий перечень ипотечных продуктов, которые доступны всем категориям заемщиков. Ипотека на приобретение жилья на первичном и вторичном рынке, рефинансирование кредитов, выданных другими финансовыми учреждениями. Выгодные процентные ставки (от 11% годовых), крупные суммы кредита, возможность использования материнского капитала, удобные графики и сроки погашения, программа лояльности, минимальный первоначальный взнос от 15%. Это лишь небольшой список преимуществ оформления ипотеки в "ТрансКапиталБанке".
     
  2. Артём

    Артём Guest

    Здравствуйте, у меня в этом банке заработная карта, кредитная карта, кредит и счет. Меня этот банк устраивает!И я в полне доволен процентной ставкой.
     
  3. nikolasha75

    nikolasha75 Guest

    Я гражданин Украины, но уже 5 лет живу в Москве. Досего дня снимал разные квартиры, решил, что хватит платить кому-то и обратился через брокера сразу в несколько банков. Собирал документы, потратил уйму времени и денег, но везде, в конечном итоге, получил отказы, мол получи гражданство, а потом приходи. Мне посоветовали Транскапиталбанк, решил обратится к ним. Сам собрал документы и обратился в офис банка. Рассматривали четыре дня и о чудо: «Вам одобрена вся запрошенная сумма, приходите…». Ставка конечно высоковата - 14,5% годовых, но сейчас кризис, да и главное, что теперь я живу в своей квартире!!!
     
  4. В банке фирма, в которой работаю, имеет зарплатный проект. Все вроде бы нормально (принимают карточку во многих торговых центрах, есть овердрафт, прозрачный договор и т.п.), но снять наличку целая проблема. Раньше по карточке ТКБ можно было снимать наличку в банкоматах Уралсиба. Но, с некоторых пор, снятие через Уралсиб добавляет комиссию. А банкоматов ТКБ "раз-два и обчелся". В результате, очень неудобная карточка получается
     
  5. Открыла вклад в Транскапиталбанке. Через полгода выяснилось, что проценты начисляются по 1/2 от заявленной ставки. При заключении договора в банке не объяснили, как фактически будут начисляться проценты (против текста договора), претензии не принимают, говорят: "надо было читать текст". А в тексте ловушки, даже для человека с финансовым образованием!! Буду искать правду! Офис Кунцево! еще год назад в аналогичном договоре банковского вклада "оговорок" не было и все было ок.
     
  6. TolkachevSM

    TolkachevSM Guest

    Собственно выбор пал на этот банк, потому что они обслуживают нашу группу компаний по РКО и я лично был знаком с руководителем одного из доп офисов. Она порекомендовала мне специалиста из ипотечного центра. Сложная ипотечная сделка была проведена специалистами банка на 5. Мы еще находимся в стадии ожидания зарегистрированных документов, но это от банка уже не зависит. Стоит отметить, что в банк я приезжал всего два раза - 1й раз заполнял анкету, второй - уже на сделку. Все вопросы решались с нашими риэлторами, быстро и оперативно. Мне очень понравилось, готов рекомендовать.
     

Поделиться этой страницей