Привет, Гость! Газета «Новый Вестник» Все чаще казахстанские девушки ищут мужчин просто для зачатия ребенка. Ищу мужчину для зачатия ребенка! Все чаще казахстанские девушки ищут мужчин просто для зачатия ребенка. >>>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ На просторах Интернета мы наткнулись на статью nur.kz о том, что астанинская девушка ищет мужчину для зачатия ребенка: https://www.nur.kz/1609576-zhitelnica-astany-ishchet-zhenatogo-muzhch.html. Заинтересовавшись этой новостью, мы нашли множество объявлений, подобных этому. Все чаще казахстанские девушки ищут мужчин просто для зачатия ребенка. Более того, это становится тенденцией в обществе: создана группа ВКонтакте, посвященная этой теме, есть сайты знакомств с целью рождения детей. Женщины стали настолько самостоятельны и независимы, что им не требуется никакая помощь от мужчин: ни финансовая, ни моральная. Девушки, состоявшиеся в карьере и имеющие высокий социальный статус, перестали заморачиваться над созданием семьи и построении отношений. Мы поинтересовались мнением семейного психолога Татьяны Тагановой @taganovat: — Каждый случай требует индивидуального подхода. Конечно, многое родом из детства. Может, девочка видела неуважительное отношение отца к матери, может он не выполнял свои обязательства, и в сознании укрепилась мысль о том, что мужчина не нужен. Может, имели место быть разочарования в любви, и девушка закрылась в себе и больше не желает начинать ни с кем отношения. Может, она просто не хочет быть никому обязана, она настолько самостоятельна и независима, что справится со всем сама. В конце концов, ей так удобнее. Карагандинки высказались на этот счет следующим образом. Екатерина, 30 лет: «Я считаю, что такой подход уместен лишь в случае, когда женщина полностью разочаровалась в мужчинах. А если она оправдывается тем, что у нее бизнес и ей некогда, это неправильно. Ведь ребенок имеет право воспитываться в полной семье, с отцом». Мария, 24 года: «Это неуважительно по отношению к мужчинам прежде всего. Получается, что женщина относится к человеку как к донору, тогда проще пойти в банк спермы». Диана, 25 лет: «Это же насколько надо отчаяться, чтобы использовать мужчину только для одного! Я такого не поддерживаю». Ольга, 34 года: «Я не против. Это решение каждой женщины лично, это ее дело». Алена, 23 года: «Почему бы в таком случае не взять ребенка из детского дома. Это конечно, сложнее, но честнее». Конечно, мы все имеем право выбирать как строить свою жизнь. Бывает, что к женщинам относятся как к инкубаторам, и к мужчинам, как к донорам. Но такое отношение друг к другу явно не должно стать нормой для общества. Если Вы стали очевидцем или участником интересного события и хотите поделиться этим, то отправляйте информацию на электронную почту или WhatsApp: Почта Телефон (WhatsApp) Комментариев на новость Ищу мужчину для зачатия ребенка! : 105. Нормальный мужчина никогда умышленно не согласится на такое. Ведь по сути здесь присутствуют деньги, между клиентом и услугодателем. Боженька ведь не будет смотреть на обоюдный уговор между ними и накажет за не воспитание своего ребенка. Я еще могу понять, когда человек оставил после себя биоматериал в пробирке, а сам умер. Оптимальный выход взять ребенка из детского дома. ищу мужчину для зачатия ребенка без обязательств ищу мужчину для зачатия ребенка женщины ищущие мужчин для зачатия ребенка женщина ищет мужчина для зачатия ребенка ищу мужчину для зачатия ребенка естественным путем ищу мужчину для зачатия ребенка естественным ищу мужчину для зачатия ребенка спб ищу мужчину для зачатия ребенка москва