(!!Флирт!!) как найти девушку для жмж

Тема в разделе "Соколиная Гора", создана пользователем chelsybernard927, 29 фев 2024.

1. Привет, Гость!

Часть восьмая. Как добиться ЖМЖ и найти вторую Ж. | Пикабу Быть бисексуальной.

Нажмите здесь для как найти девушку для жмж

Часть восьмая. Как добиться ЖМЖ и найти вторую Ж. — пост пикабушника innamatisson. Комментариев - 117, сохранений - 92. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Быть бисексуальной. Часть восьмая. Как добиться ЖМЖ и найти вторую Ж. ⁠ ⁠ Но сейчас не об этом. Вообще – у мужчин вполне достаточно заложенных природой механизмов добиться от женщины желаемого. Нытье, шантаж, угрозы (и такое встречала в парах) подкуп. Действия этого набора усиливается тем, что женщины часто косячат по жизни. Ну и им от мужчины что-то да надо. Всегда. Се ля ви. Если бы мужчина в отношениях со мной захотел регулярного тройничка – он бы его получал. Или не получал. Но он же должен уважать мою «поляну»! За что я ему была бы благодарна и уважала. Или не была бы благодарна и не уважала. От обстоятельств и настроения. Я ж женщина и значит я не постоянна). И значит косячу и значит мне все время что-то надо. И значит стребовать с меня желаемое – вполне себе запросто. Более того, большинство мужиков в парах, в которых женщина хотя бы «неудачно зевнула» о том, что «в принципе можно», своих благоверных уже уломали. И вот дальше на этом пути начинаются основные сложности. Предыстория о либидо и критичном отношении. Я думаю, что это как-то связано напрямую. Чем выше либидо – тем ниже критичность. Это как с парами. Штука сложная. Если у тебя низкий порог критичности и низкое же либидо. Второе не дает отключится первому – и ты не можешь абстрагироваться от того, что ты оказалась с двумя чужими людьми в их не убранной квартире, на столе недорогая выпивка и незамысловатый закусон и судя по чуть мутным глазам жены вот этого уже готового к бою мужика – десертом будешь ты. Т.к. либидо у меня низкое (да-да, неделю без секса могу свободно и месяц тоже переживу), то я искренне завидую людям с высоким порогом критичности и таким же либидо. Оно и строить и главное жить помогает. Так, о чем это я. А! я о выборе партнерши для ЖМЖ. Текущие подруги женщины (если только она не планирует их потерять) не катят. ЖМЖ союз живет не долго. Исключения говорят есть. Но «пусть говорят». Продолжим. По-хорошему, бабы, выбранные мной и выбирающие вначале меня, не катят тоже. Почему? Да вы сами поняли. Бабе привыкнуть к мысли о другой бабе, если нравится мужик – сииильно проще. Это как бы опять инстинкт. Поделить мужика в постели, а враждовать и доказывать ему кто круче – потом. А вот если баба (которая даже сильно нравится), приводит своего мужика – то ты считай никто и звать тебя никак. Развлечение для ее мужика с ее одобрения. Это не относится к товарищам и подругам с высоким либидо и высоким порогом критичности. Им проще. И лучше. Реально. Не шучу, а просто завидую. Остаются сайты знакомств. Обычно пара заводит именно женскую анкету. Реже анкету Пары, в которой мужик либо отсутствует, либо скрыт так, что кроме общего светлого образа не видно ни шиша. Если спросишь, почем так, отмазы будут одни и те же. Самый популярный: он очень известный и его сразу узнают. Вот так вот. Теперь понятно, почему в нашем мире всем на всех пофигу: всё внимание прикован к мужикам, планирующим ЖМЖ. Одной загадкой меньше. Часто анкету ведет мужик. Но почти всегда от имени бабы. В последние годы, знакомясь с женщиной на сайте, шанс попасть на пару сильно больше полста из ста. Дошло до того, что, если пишешь первой, уже не обижаешься на встречный вопрос: «Ты тут сама или мужика развлекаешь?». Так вот – бабу выбирать и знакомиться должен по-хорошему мужик. Если доверяешь. Но тут действовать командно. НО. Но если мужик твой бабе понравился – шанс на ЖМЖ процентов 80. А вот если наоборот – тут как бы шансов увы. А если и есть, то либо придется мириться с ее средней внешностью и/или неслабой озабоченностью. Или ей от вас что-то надо, или вам свезло. Лучше всего выбирать бабу замужнюю. Которая в поиске просто развлечений, и потенциально готова пуститься во все тяжкие. В целом, получить хороший тройничок, чтобы вспоминался не с содроганием - сложно. Но оно того стоит. Но реально сложно. Особенно если хочется эстетики, и чтобы потом не стыдно вспоминать. Есть еще один вариант. Профессионалки или профессиональные содержанки. Не стоит мерить их под один аршин. Среди них не мало весьма себе красивых и умных. Недешево. Но если не ошибешься с выбором – все будет как в лучших домах из любимых фильмов. Правда увы.

найти девушку для секса жмж

найти девушку жмж за деньги спб

девушку для жмж найти калининградская область

Поделиться этой страницей