Апарт-отель "Сретенка 13/26 - Дом с бассейном"

Тема в разделе "Мещанский", создана пользователем Евгеша Кравчук, 20 дек 2020.

1. В Мещанском районе будет возведен Апарт-отель премиум-класса “Дом с бассейном” на ул. Сретенка 13/26. Проект предполагает строительство 6-ти этажного дома с отдельным коммерческим блоком. Всего в доме будет 32 апартамента. На первых этажах будут располагаться лобби, spa-зона с бассейном, ресторан и другие коммерческие помещения.

2. Goja

Goja New Member

Круто! А есть схема или рендеры дома? И кто строить будет?

3. К сожалению не нашел плана застройки, думаю скоро появится на сайте застройщика, раз они уже анонсировали проект. Девелопер - АО “Главстрой”, строят бизнес и премиум класс в Москве.

4. Garunya

Garunya New Member

Если введут законопроект, который недавно обсуждали в минстрое, то будущие жильцы этого комплекса покупая апартаменты получат жилые квартиры на выходе. Хорошая перспектива.

5. Doroshka

Doroshka New Member

Я так понимаю что строить будут на месте парковки? Уже известно сколько будет паркомест на дом?

6. По проекту пока предполагается 48 машиномест на 32 квартиры.

7. Doroshka

Doroshka New Member

Спасибо! Скажите еще, а во всех апартаментах будет собственная терраса или только на последних этажах?

8. Это мы узнаем только когда появятся планировки, но думаю скорее всего только верхние этажи попадут в зону комфорта. По одной картинке ничего не понятно. Нужны точные рендеры и планировки, которых еще нет.

9. Hellcat

Hellcat New Member

Не знаю в каких апартаментах будет терраса, но знаю что у жильцов будет свой небольшой сад внутри дома - это точно.

10. StoPeR

StoPeR New Member

А разве этот “сад” не общественный? Вы же имеете ввиду сквер за зданием?

11. Hellcat

Hellcat New Member

Нет, именно сад. По проекту вроде как должен быть сад на территории между 6-ти и 2-х этажными блоками дома. А сквер застройщик тоже будет благоустраивать, там будет парк и насколько я понимаю, он так и останется общественным.

12. StoPeR

StoPeR New Member

Понятно, спасибо! Я все очень жду когда появится больше рендеров и планировки, чтобы сложить полную картину по Сретенке.

13. Да, парк общественный, таким останется. Главстрой недавно писал что на встрече с жителями района предложил благоустроить сквер. Вроде как планируют досадку растений, добавить что-то интересное по части отдыха. Проекта пока нет.

14. Hellcat

Hellcat New Member

Прошло собрание в префектуре ЦАО, вместе с застройщиком и представителями жителей района. По итогу встречи было принято решение, что сквер остается в текущих границах как и говорилось до этого. Как я понял, застройщик только подкрепил свою позицию, что на сквер как был городским так он и остается.

15. luDmila

luDmila New Member

Никто не узнавал что там с продажами, может уже есть актуальные планировки апартаментов?

16. Hellcat

Hellcat New Member

Планировок не видел, но на сайте есть проектная декларация, по которой можно кое что понять по площади и наполняемости апартаментов. А вот на счет продаж пока не ясно ничего. Цен нигде нет.

17. luDmila

luDmila New Member

В проектной еще нужно понимать и разбираться. Мне интересно во всех квартирах будут террасы? И какая будет самая маленькая площадь?

18. Hellcat

Hellcat New Member

Там понимать нечего, каждый апарт описан отдельно. Ну без картинки как мы привыкли видеть, но площадь понятна. Гардероб будет во всех аппартах, а вот с террасы не везде. Будут высокие потолки в 3,06-3.2 метра. Самый маленький апартамент будет чуть больше 55 квадратов, а самый большой в 230 квадратов и с 2 террасами.

19. luDmila

luDmila New Member

А строители уже вышли на объект? Или еще стадия утверждения проекта?

20. Hellcat

Hellcat New Member

Сейчас там проходят археологические работы устроенные застройщиком. В целях исключения повреждения чего то ценного. Улица то старинная и может быть много чего интересного.

Поделиться этой страницей