Привет, Гость! Соединяя татар. для iPhone и iPad скачать бесплатно, отзывы, видео обзор Татарские знакомства АНАЕМ". Соединяя татар. _________ ВХОД НА САЙТ _________ Аналоги Татарские знакомства "АНАЕМ". Соединяя татар. Отзывы о приложении Татарские знакомства "АНАЕМ". Соединяя татар. ( 81 ) Mdkdnns , 08 апреля" Татарские знакомства АНАЕМ". Соединяя татар. Аналоги Татарские знакомства "АНАЕМ". Соединяя татар. Отзывы о приложении Татарские знакомства "АНАЕМ". Соединяя татар. ( 81 ) Mdkdnns , 08 апреля 2022 в 17:08:15 # Если один раз входишь в систему, больше не можешь. Не может быть такой плохой, такой проклятой, такой отвратительной программы. Ответить. Steammater , 22 января 2022 в 18:39:59 # Возникла проблема при регистрации аккаунта. Пишет что «с этого телефона уже был зарегистрирован аккаунт», а я ничего не создавал. То есть я приложение это увидел сегодня впервые. Надеюсь проблему решат Ответить. Гмбк , 21 января 2022 в 12:51:49 # Задумка хорошая, но сделайте на айфоне нормальное управление, столько лишних действий нужно сделать для того чтобы из диалога выйти Ответить. Marsel56 , 10 декабря 2021 в 18:35:50 # Проект хороший но очень уж много девушек корыстных, а есть те которым не интересны серьёзные отношения тупо просто сидят для общения потому что скучно им. Как и предыдущих отзывах поддерживаю что большинство из себя строит черт знает что и сразу им подавай красавца с квартирой и с деньгами. А я проживаю в Москве и часто попадаются приезжие барышни из провинций с вопросами о работе и крыши над головой) Ответить. Axel111axel , 08 декабря 2021 в 17:30:58 # Бесполезное приложение. женщины не отвечают на сообщение, пишешь-блокируют, сами не пишут, ждут видимо миллиардера, а сами из себя ничего не представляют Ответить. Renadko , 08 декабря 2021 в 16:10:21 # Допилите пожалуйста версию под ios, сильно кривая, это сейчас единственное адекватное приложение подобного толку, и никогда не становитесь такими же упырями как tatarlove) Ответить. Алсу не нравится , 21 октября 2021 в 15:09:44 # В первый раз скачала и приложение выдаёт, что уже регестрировались с этого устройства, когда я даже не знала об этом приложении раньше Ответить. 7a7b7c , 21 октября 2021 в 14:25:39 # Додумайтесь уже сделать кнопку отмены Первого шага. Нажмешь случайно и привет! Столько лет уже пилите приложение, нет очевидных функций! А лучше вообще уберите этот Первый шаг, это чистый бред! Ответить. Апиеа , 03 октября 2021 в 23:37:36 # Сначала приложение работало нормально теперь вообще не могу зайти пишет что сайт на вашем устройстве работает некорректно что делать ? Ответить. Псевдоним444 , 12 сентября 2021 в 03:08:54 # Не заходит на сайт, висит загрузка на телефоне айфон! Разработчики принимайте меры! Исправьте это баг! Ответить. Sereneviy , 24 июня 2021 в 00:25:42 # Брачо, когда будут войсы для iOS? Читал комменты, год назад оставлен отзыв об их отсутствии. Надеюсь, в ближайшее время выйдет обновление, а в целом, всё пушка-гонка. С благодарностью, Хатико. Ответить. Pjtyr , 23 июня 2021 в 16:50:06 # Захожу в приложение, белый экран и окно загрузки, так же пишет что этот сайт некорректно функционирует на вашем устройстве Ответить. анаем ру татарский регистрация сайт знакомств анаем сайт татарских знакомств скачать бесплатно анаем татарский сайт знакомств моя страница вход анаем татарский сайт знакомств для серьезных